Мнения
03.10.2006, 13:01

Фундаментальный обзор по AUDUSD

Опубликованные недавно макроэкономические показатели (розничные продажи и разрешения на строительство) показали понижение относительно предыдущего периода. Тем не менее, они не смогли оказать значительного влияния на рынок, так как трейдеры ожидали подобного развития событий, и оно уже было заложено в цену валюты. Розничные продажи за август повысились на 0.3% (за июль – 0.6%), разрешения на строительство сократились на 12.6% (в июле наблюдался рост на 8.3%).

Эти данные говорят нам о замедлении роста австралийской экономики.

Заседание RBA, на котором будет принято решение о новой процентной ставке, состоится сегодня в 23:30 GMT, предшествуя публикации сальдо торгового баланса (1:30 GMT) за август. Дефицит торгового баланса ожидается почти без изменений (600 млн. AUD против 588 млн. AUD в июле).

По прогнозам, Центробанк оставит ставку на прежнем уровне в 6.00%. Однако, учитывая то, что инфляция продолжает оставаться экономической проблемой.

Решение Резервного банка может пойти вразрез с ожиданиями рынка - еще одно повышение ставки до конца этого года,

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок