Мнения
04.10.2006, 12:09

Фундаментальный обзор по AUDUSD:

Вчера в 23:30 GMT состоялось заседание Резервного банка Австралии, на котором было принято решение оставить величину процентной ставки без изменений. Комментировать свое решение RBA не стал. Банк за этот год уже поднимал ставку два раза. Эти действия были направлены на ограничение инфляционного давления.

Аналитики считают весьма вероятным еще одно повышение уровня ставки в этом году.

Казначей Питер Костелло (PeterCostello) в своем выступлении сказал, что в экономике Австралии наблюдается устойчивый рост. Он также отметил, что повышение цен на фрукты никак не скажется на общем состоянии экономики, так как будет сглажено другими факторами.

Августовский торговый дефицит, опубликованный в 1:30 GMT, неожиданно сузился до $208 млн. AUD ($154 млн. USD) вместо прогнозируемых 600 млн. AUD, позволяя надеяться на то, что торговля впервые за пять лет внесет свой вклад в рост экономики. Импорт и экспорт выросли одинаково, на 1%.

Сегодня ожидается выход индекса безналичных продаж (Cashcard retail index) за сентябрь, который, как ожидается, будет почти аналогичен опубликованным ранее розничным продажам, и бизнес-обзор (Q3 BusinessSurvey) за третий квартал (будет опубликован в 1:30 GMT).

Австралийский доллар может немного укрепиться к концу этой недели, так как бизнес-обзор, вероятно, покажет ожидания роста к концу года.

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок