Мнения
04.10.2006, 12:12

Фундаментальный обзор по NZDUSD:

Вчера в 12:00 GMT состоялась публикация индекса цен на товары сельскохозяйственного сектора (ANZCommodityPrice) за сентябрь.

Это единственный существенный показатель по Новой Зеландии на всей этой недели. Он является мерой средних цен на сельскохозяйственные товары, которые составляют существенную часть от полного экспорта страны.

Как и ожидалось, ANZCommodityPrice удалось поддержать национальную валюту, доведя ее до максимума 0.6607 во время местной сессии. Позднее на продажах доллара США был достигнут новый максимум 0.6619. Тем не менее, киви не смог долго продержаться выше уровня 0.6600, и сегодняшний торговый день был открыт по цене 0.6585.

Сегодня экономический календарь Новой Зеландии пуст. Валюта будет торговаться под влиянием оффшорных событий, сырьевых и фондовых рынков. Выхода заслуживающих особого внимания экономических данных по США на сегодня не запланировано. Поэтому в этот раз Штаты вряд ли смогут серьезно повлиять на пару NZDUSD.

Больше внимания стоит обратить на сильно подешевевшую в последнее время сырую нефть. Вчера цена за баррель упала ниже $60, и сегодняшние торги, вероятно, будут весьма интересными.

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок