Мнения
05.10.2006, 11:59

Фундаментальный обзор по AUDUSD

В экономическом календаре Австралии на этот день не запланировано никаких событий. Валюта будет торговаться под влиянием оффшорных событий, сырьевых и фондовых рынков. Выхода заслуживающих особого внимания экономических данных по США на сегодня не запланировано. Поэтому в этот раз Штаты вряд ли смогут серьезно повлиять на пару AUDUSD.

На этой неделе мы наблюдаем продолжение медвежьего тренда, начавшегося 6 сентября. Движение курса австралийского доллара происходит в полном соответствии с состоянием экономики страны, где на данный момент ясно виден спад. Сократившаяся инфляция оказалась недостаточной для повышения процентной ставки, и Резервный банк Австралии оставил ее на прежнем уровне 6.00%, вследствие чего валюта хоть и не ослабела (так как все-таки весьма вероятно повышение ставки в ноябре, и это заложено в стоимость AUD), но и не усилилась.

В ближайшее время ситуация вряд ли изменится, и изменение глобального тренда австралийца кажется очень маловероятным. Больше шансов за то, что мы увидим продолжение медвежьей тенденции, которое обернется падением AUD до минимума 28 июня 0.7268.


Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок