Мнения
09.10.2006, 14:35

Фундаментальный обзор по AUDUSD

Австралийский доллар на протяжении прошлой недели консолидировался ниже уровня 75 центов, двигаясь в коридоре 0.7410-0.7483. Последний торговый день пара завершила внизу канала. Хотя слабость австралийца кажется очевидной, AUD приближается к сильным уровням поддержки против большинства валют, поэтому есть вероятность того, что на этой неделе состоится отскок от этих уровней, и по AUDUSD будет наблюдаться восходящее движение.

Хотя австралиец находится под медвежьим влияние падающих цен на золото, довольно хорошие экономические показатели прошлой и этой недель могут помочь ему ограничить дальнейшие потери.

Сегодня в 1:30 GMT ожидается публикация индекса деловой активности по данным Национального Банка Австралии (National Australia Bank's Business Survey) за сентябрь. Этот экономический индикатор должен подтвердить заявления бывшего главы Резервного банка Австралии о том, что экономическое положение в стране все еще очень сильно. Если этого не произойдет, новое повышение процентной ставки, которое сейчас весьма вероятно, может оказаться под вопросом.


Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок