Мнения
10.10.2006, 12:37

Фундаментальный обзор по AUDUSD

Австралийский доллар продолжает торговаться выше поддержки 0.7410. Вчера ночью валюта понизилась почти до данного уровня после небольшого подорожания на прошлой неделе. Затем началось движение вверх, которое продолжалось на протяжении этой ночи. С конца позапрошлой недели AUDUSD колеблется в канале 0.7410-0.7483, время от времени тестируя его нижнюю границу. Австралийский доллар приближается к сильным уровням поддержки против большинства валют, поэтому есть вероятность того, что на этой неделе состоится отскок от этих уровней, и по паре будет наблюдаться восходящее движение.

Главное событие этих пяти торговых дней состоится завтра, в среду, в 9:00 GMT. Это первое выступление Гленн Стевенс (Stevens) со времени его назначения на этот пост, и мы не ожидаем никаких принципиальных изменений политики прежнего управляющего. После двух повышений процентной ставки за четыре месяца основной вопрос, который волнует участников рынка, заключается в том, разделит ли Гленн позицию МакФарлейна (MacFarlane) – прежнего главы RBA – о том, что цикл повышения ставки еще не окончен.

Мы считаем, что рынок не предпринимает никаких решительных действий в отношении австралийского доллара в ожидании ответа именно на этот вопрос. Поэтому рекомендуем вам воздержаться от торговли до тех пор, пока не определится его реакция на завтрашнее выступление Стевенса.


Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок