Мнения
10.10.2006, 12:42

Фундаментальный обзор по NZDUSD

Этой ночью (в 21:00 GMT) на рассмотрение рынка был представлен бизнес-обзор новозеландского института Экономических Исследований (New Zealand Institute of Economic Research's (NZIER) Business Opinion Survey) за третий квартал. Главный показатель этого обзора вышел очень позитивным по сравнению с предыдущим. Индекс повысился с -44 до -19, что сразу после выхода данных подбросило пару вверх до 0.6600. К этому утру NZDUSD достигла максимума в 0.6620 и продолжает на данный момент торговаться с повышением, чему помогает, кроме сильного бизнес-обзора, повышение цен на потребительские товары.

Отчет новозеландского института Экономических Исследований также возвращает трейдерам надежду увидеть повышение Резервным банком Новой Зеландии процентной ставки в этом месяце. «Учитывая недавние события, мы полагаем, что вероятность поднятия ставки теперь составляет более 50%, и RBNZ будет нуждаться в очень веской причине, чтобы не сделать этого,» - сказал главный экономист ANZ Кеймрон Багри (“Given recent developments, we believe the risk of a hike (in interest rates) is now greater than 50 per cent, and the Reserve Bank will need a strong reason or calamity at this point to pause”, Cameron Bagrie).

Изменение показателя с -44 до -19 стало самым значительным за последние 18 месяцев. Вследствие этого киви в настоящее время усиливается против всех валют.

Сегодня не ожидается публикации каких-либо заслуживающих внимания данных по Новой Зеландии, и NZD будет торговаться под влиянием оффшорных событий, сырьевых и фондовых рынков. На пару NZDUSD будут оказывать влияние экономические события в США, которых, впрочем, сегодня (как и на всей этой неделе) ожидается немного.


Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок