Мнения
11.10.2006, 12:06

Фундаментальный обзор по USD/CAD:

Канадский доллар устанавливает новые двухмесячные минимумы против своего американского соседа. Кроме усиления USD этому способствуют понижающиеся цены на потребительские товары и нефть и вышедшие вчера хуже прогнозов данные по началу строительства (Canadian Housing Starts) за сентябрь. Вместо ожидаемого роста до 218000 показатель понизился на 1.12% до 211300 (самый низкий уровень с октября 2005 года). Учитывая важность рынка недвижимости для экономики любой страны, можно говорить о том, что такие слабые данные окажут сильное отрицательное влияния на полный рост ВВП.

Несмотря на напряженную геополитическую ситуацию в связи с испытаниями ядерного оружия Северной Кореей, трейдеры не верят в то, что она может повредить систему поставок цветных металлов. Цены на золото продолжают падать, понизившись вчера почти на $4.5 и заставив инвесторов задуматься о вложении своих денег в более безопасные активы.

Вследствие всего вышеописанного за вчерашний день USDCAD повысилась более чем на 100 пунктов (самый значительный дневной рост за три недели). На данный момент пара продолжает двигаться с бычьим уклоном.

В среду в 12:30 GMT выйдет показатель состояния рынка недвижимости - индекс цен на первичном рынке жилья (NewHousingPriceIndex) за август. Прогнозируют, что рост цен составит 1.0%. Хотя это означает небольшое (на 0.1%) снижение темпа роста по сравнению с предыдущим месяцем, последовательная тенденция индекса сможет подчеркнуть силу рынка недвижимости, который, как ожидают, внесет ощутимый вклад в прогресс экономики за последний квартал этого года.

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок