Мнения
18.10.2006, 12:43

Фундаментальный обзор по USD/CAD:

Вчера в 13:00 GMTБанк Канады вынес решение о новом значении процентной ставки. Как и ожидалось, он оставил ее неизменной. Причем в заявлении BoCзначилось, что ставка будет оставаться прежней на протяжении минимум еще трех месяцев. Теперь трейдерам придется искать другие фундаментальные индикаторы, которые могут оказать влияние на курс CAD.

Вслед за заявлением Центробанка последовал рост пары на 50 пунктов до вчерашнего максимума 1.1415.

Банк Канады увеличил свой прогноз по ВВП на 2006 год с 2.8% до 3.2%, однако на 2007 год теперь прогнозируется 2.5% роста вместо 2.9%.

Цены на энергоносители продолжают оказывать негативное влияние на CAD. Природный газ вследствие запасов, достигших рекордно высокого уровня, упал в цене. Прореагировав на спекуляции о том, что OPECне собирается придерживаться своего решения о сокращении поставок нефти, цены на черное золото упали на 1.1%, опустившись ниже $60 за баррель.

Сегодня в 12:30 GMT ожидается выход сентябрьского индекса опережающих индикаторов (Leading indicator). По прогнозам, значение этого показателя несколько увеличится со времен предыдущего месяца и составит 0.3% (или 8.67 млрд. CAD). В то время как рост потребительских расходов должен поддержать индекс, ослабление рынка недвижимости окажет на него отрицательное влияние.

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок