Мнения
20.10.2006, 15:43

Фундаментальный обзор по USDCAD

Вчера в 12:30 GMT был опубликован показатель роста оптовых продаж (Wholesale sales) за август. Ожидалось, что он отразит замедление до 0.8% с 2.1%, достигнутых в июле. Причина таких прогнозов – сильная зависимость данного индикатора от производственного сектора, который показал худшие значения роста за весь год.

В итоге, рынок увидел даже худших значения, чем ожидал. В августе оптовые продажи увеличились всего на 0.5%, отразив очень слабые продажи автомобилей.

В то время как экономические индикаторы не смогли оказать поддержку канадскому доллару, это получилось у цен на энергоносители. Недавно члены ОПЕК договорились о сокращении поставок нефти на 1 млн. баррелей, а вчера министр нефтяной промышленности Саудовской Аравии Али ал-Наими (Ali al-Naimi) сообщил, что на декабрьской встрече ОПЕК рассмотрит вопрос о дополнительном урезании объемов поставок. Прореагировав на это заявление, черное золото подскочило в цене на 1.56%, поднявшись выше $58.55.


Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок