Мнения
20.10.2006, 15:49

Фундаментальный обзор по AUDUSD

Вчера, благодаря ослабевшему доллару США, австралиец продолжил восходящее движение, пройдя за торговый день в общей сложности 30 пунктов. На данный момент эта тенденция сохраняется, но усталость быков стала заметна еще вчера вечером. AUD застопорился около сильного психологического уровня сопротивления 76 центов. Нам кажется маловероятным, что без медвежьего отката, который даст быкам время отдохнуть и набраться сил, пара сможет преодолеть этот уровень. Техника говорит о том же.

Сегодня в 21:30 GMT ожидается публикация еще одного важного для экономики и курса AUD показателя – индексов цен на импорт и экспорт (Impor & Export Price Index) за третий квартал. С тех пор, как квартальный CPI показал 4% рост инфляции, что на 1% выше зоны комфортных для Резервного банка показателей, рынок с нетерпением ждет новых данных, которые отразят движения цен. В большой степени на основе выходящих в пятницу индексов будет принято ноябрьское решение по процентной ставке. Особенно важными для внутренней инфляции будут цены на импорт. Ожидается, что после роста на 2.3% за второй квартал, в третьем цены понизятся на 1.0%. Такие прогнозы базируются на всемирном уменьшении инфляционного давления, вызванном падением стоимости барреля нефти. Падение цен больше 1.0% будет весьма грустным событием для всех, кто надеется на увеличение процентной ставки в следующем полугодии.


Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок