Мнения
20.10.2006, 15:51

Фундаментальный обзор по NZDUSD

Вчера киви, воспользовавшись ослаблением доллара США, почти сумел добраться до своего максимума на уровне 0.7610, но на расстоянии 20 пунктов от него силы новозеландца иссякли. Этой ночью NZD торгуется с небольшим понижением.

Сегодня в 2:00 GMT ожидается публикация расходов по кредитным картам (Credit Card Spending) за сентябрь. Показатель за август отразил 7.5% рост. Многие прогнозируют, что, вследствие уменьшения внутреннего спроса на товары, выходящее сегодня значение может быть значительно ниже предыдущего.

Ожидаемые данные могут оказать влияние на публикуемые на следующей неделе индекс потребительских цен (CPI) и долгожданное решение по процентной ставке.

Низкие показатели роста расходов по кредитным картам будут первым весомым предупреждением о том, что процентная ставка останется на прежнем уровне, так как основная причина ее повышения – инфляция – обозначит тенденцию к понижению. Поэтому мы будет с нетерпением ожидать самого последнего фундаментального события этой торговой недели.

Главный вопрос сейчас заключается в том, что намерен делать дальше новозеландский доллар?

Вероятнее всего, конечно, возвращение киви в пределы его привычного торгового диапазона 0.6565-0.6655, в котором он двигается с середины сентября. Но, в случае позитивных данных по кредитным расходам, у него вполне может хватить сил на тестирование 0.6710 и даже, хоть и маловероятно, его пробитие.

В ожидании решения о процентной ставке ситуация накаляется как в политических кругах Новой Зеландии, так и на рынке, отражаясь в повышенной волатильности новозеландца.


Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок