Мнения
23.10.2006, 12:24

Фундаментальный обзор по AUS/USD:

Не обращая особого внимания на фундаментальные данные США, австралиец провел прошлую неделю в восходящем тренде, поднявшись в общей сложности на 80 пунктов.

Впрочем, скоро мы увидим, есть ли у AUD силы для дальнейшего роста. Достигнув в четверг сопротивления 76 центов, он так и не смог пока его преодолеть. Возможно, этот психологический барьер станет началом медвежьей коррекции австралийского доллара. Тем не менее, если AUD удастся преодолеть этот уровень, ничто не помешает ему подорожать еще на один цент.

В экономическом календаре этой недели будет достаточно данных для того, чтобы помочь валюте определиться с направлением дальнейшего движения. Квартальные данные по инфляции, публикация которых распределена на два дня, судя по прогнозам, могут оказать австралийскому доллару медвежью услугу.

Первая часть инфляционных показателей выходила сегодня в 1:30 GMT. По ожиданиям аналитиков, индекс производственных цен (ProducerPriceIndex, PPI) на третий квартал должен был упасть до 0.8%, отразив существенное замедление в сентябре.

Вместо этого показатель вышел немного лучше ожидаемого и составил 1%, а годовой показатель – 4%. Эти данные послужили небольшой поддержкой для тех участников рынка, которые ожидают от нового главы Резервного банка Австралии скорого повышения процентных ставок.

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок