Мнения
24.10.2006, 12:13

Фундаментальный обзор по USDCAD

Вчера в 12:30 GMT были опубликованы данные по розничным продажам (Retail Sales) за август. Они немного превысили прогнозы, отразив 1.0% рост вместо ожидаемого 0.8%. Такое позитивное значение было достигнуто благодаря очень хорошим продажам автомобилей. Если мы исключим их стоимость из показателя розничных продаж, то получим куда менее радостную картину: 0.4% рост, хотя рынок ожидал 0.7%.

Реакция на эти данные оказалась слабой, так как уже была включена в стоимость канадского доллара.

В нынешней экономической ситуации вместо того, чтобы рассматривать вероятность повышения Банком Канады процентной ставки на новый 0.25%, аналитикам предстоит решить, в состоянии ли промышленность страны работать в таком темпе, чтобы BoC не пришлось заняться сокращением ставок.

Мы полагаем, что после июльского застоя, экономика Канады в августе покажет определенный рост. Но вот будет ли он достаточен для сохранения прежнего курса монетарной политики Центробанка, покажет лишь время.

Сегодня по Канаде не ожидается никаких макроэкономических данных. USDCAD будет торговаться большей частью под влиянием движений нефтяных цен, так как в Штатах в этот день тоже не предполагается никаких важных событий.


Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок