Мнения
25.10.2006, 12:33

Фундаментальный обзор по USDCAD

К сожалению, эта неделя выглядит весьма малоинформативной для канадского доллара. Экономический календарь почти пуст, да и нефть, имеющая огромное влияние на курс канадца, не балует нас новостями, в избытке выходившими на прошлой неделе. Так что появилось время подвести промежуточные итоги развития событий на рынке черного золота.

Заявление ОПЕК о сокращении поставок на 1.2 млн. баррелей в день очень благоприятно отразилось на позициях канадца. За ним последовало выступление министра Саудовской Аравии, который сообщил, что на следующей, декабрьской, встрече возможно принятие решения о продолжении сокращений. Тем не менее, страны, являющиеся членами ОПЕК, пока не слишком спешат следовать этой политике. Цены на нефть в прошлую пятницу достигли нового 11-месячного минимума после официального заявления нашей страны, что она не разделяет политику нефтяного картеля. Учитывая, что Россия является вторым по величине экспортером энергетических ресурсов, понятно, почему ее нежелание сокращать поставки ухудшает среднесрочные перспективы роста цен на черное золото и, вслед за ними, канадского доллара.

Таким образом, на данный момент на нефтяном рынке образовалась неопределенность. Это находит заметное отражение и на графике USDCAD, на котором канадский доллар вошел в фазу консолидации после подорожания на 120 пунктов на прошлой неделе.



Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок