Мнения
22.01.2007, 15:22

Ежедневный обзор товарных валютных пар: USDCAD, AUDUSD, NZDUSD.


Антон Поляков.
Александр Рубинчик.

Канада: Лучше переждать фазу консолидации…
Вот и подошла к концу очередная торговая неделя. Посмотрим, чего нового появилось на недельном графике.
К сожалению, из-за падения цен на нефть, наши предположения о существенном укреплении канадской валюты оказались преждевременными. Да, пока уровень 1.1770 стойко держит натиск быков, но… вопрос в том, как долго это будет продолжаться? Сейчас ситуация по данной валютной паре крайне неопределенная. Всю предыдущую неделю пара торговалась в диапазоне 1.1660-1.1770. Что нам ожидать на следующей неделе? Главный вопрос, который сейчас волнует многих, как долго продолжится консолидация и какое направление движения затем изберет USDCAD в среднесрочной перспективе?
Если торговля продолжится на этой неделе внутри сформировавшегося канала, то особой волатильности ожидать не следует. Но вот если цена выйдет из канала, возможно, у трейдеров значительно вырастет интерес к этому торговому инструменту и.. собственно, можно будет открываться в ту и или иную сторону. Пока я советую переждать эту фазу консолидации.
Обратить внимание советую на поддержку скользящей средней. От нее можно открывать агрессивные длинные позиции. Так же можно агрессивно зашортиться еще раз от 1.1770. Но это стратегия для любителей поторговать в канале.



Австралия: Длинные позиции остаются в силе.
Длинные позиции от 0.7760 остаются в силе. Закрываться сейчас не советую, так как, вполне вероятно, мы увидим торговлю в верхах девятой фигуры. Сейчас пара зажата между канальным сопротивлением Q и быстрой скользящей средней EMA 8 на четырехчасовом графике.
При пробитии текущей поддержки позиции австралийца могут немного снизиться, но в районе 0.7860 проходит средняя с периодом 55 и сам уровень поддержки 0.7860. Скорее всего, они остановят краткосрочное падение пары, если это падение вообще произойдет. Возможно, цена сейчас оттолкнется от EMA 8 и направится к 0.7950.



Новая Зеландия: Carry trading продолжается.
Пара продолжает уверенно торговаться выше канального уровня поддержки Q. Это заставляет задуматься все больше и больше об открытии длинных позиций по данной валютной паре. При падении цены ниже быстрой скользящей средней шансы на дальнейший рост курса снизятся, но пока покупка новозеландца выглядит перспективно.
При закреплении NZDUSD выше максимума прошлой недели 0.6975 можно будет ожидать продолжения восходящего движения.





Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок