Мнения
25.01.2007, 13:30

Ежедневный обзор товарных валютных пар: USDCAD, AUDUSD, NZDUSD

Антон Поляков.

Александр Рубинчик.

e-mail: cureox@teletrade-dj.com .

USDCAD

Техника.

Несмотря на то, что паре удалось перебраться на днях в восьмую фигуру, открывать сейчас длинные позиции рисково. Несколько дней назад я писал о том, что пробитие 1.8000 откроет дорогу на 1.1980. Скорее всего, так оно и будет, но… на днях сейчас образовалась дивергенция, которой до недавнего времени не было.

Из-за этого можно сделать предположение, что не все так хорошо, как хотелось бы, для открытия длинных позиций.

Вчерашний день закрылся выше средней, но сегодня канадец успел уже подорожать на 70 пунктов. Хотя канальный SUP и уровень поддержки 1.1715 сдержали падение, и мы увидели откат, говорить о дальнейшем направлении пока еще рано. Возможно, мы увидим повторное тестирование этих уровней.

Пока медленный RSI находится в зоне покупок, короткие позиции открывать не менее рисково, чем длинные.

Посмотрим на меньший период.

На четырехчасовом графике на медленном RSI может образоваться сигнал к открытию длинных позиций. Если RSI (13) оттолкнется от средней, можно агрессивно попробовать продать канадца. Но, в данной ситуации стоит следить за рынком и при возможном переходе осциллятора в зону продаж закрываться с минусом. Но, скорее всего, в ближайшей перспективе, длинные позиции будут актуальнее.

Если, конечно, ее величество Нефть не начнет диктовать свои правила.


AUDUSD

Техника.

По данной валютной паре получилось неплохо заработать в длинных позициях от ключевого уровня поддержки 0.7760. Но, хорошего понемножку. Вчерашние данные по инфляции пошатнули позиции «кенгуру» и из-за этого австралиец существенно понизился в цене за короткий интервал времени. Те, кто забыл поставить стопы перед новостями, понесли убытки. Но, извините, я предупреждал.

Дальнейших рекомендаций по данной валютной паре я не вижу. Агрессивно, можно попробовать еще раз открыть длинные позиции от уровня поддержки 0.7760.

Надо немного подождать. Понять что к чему. А пока дальнейшее направление в среднесрочной перспективе остается туманным.

Возможно, торговля продолжится в канале 0.7760-0.8000.

Но, стоит обратить внимание на 0.7760.

Пробитие данного уровня может спровоцировать пару к дальнейшему падению.


NZDUSD

Техника.

Длинные позиции по данной валютной паре остаются в силе.

На медленном RSI мы получили еще один сигнал к восходящему движению в краткосрочной перспективе.

Фундаментальных причин для ослабления новозеландца нет.

Советую обратить внимание на MACD. Возможно, на нем в скором времени сформируется дивергенция. Но пока еще об этом рано.


Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок