Мнения
31.01.2007, 13:56

Ежедневный обзор товарных валютных пар: USDCAD, AUDUSD, NZDUSD.

Александр Рубинчик (техника).

Антон Поляков (фундамент).

e-mail:

Канада.

Вчера утром канадец плавно дешевел, пока курс не подошел к ключевому на данный момент уровню сопротивлению 1.1845.

После этого пара стремительного начала падать и вот уже закрытие дня мы видим ниже 1.8000. Сейчас дальнейшее падения сдерживает скользящая средняя EMA 55. Но, как долго это будет продолжаться? При пробитии EMA 55 и далее уровня поддержки 1.7770, курс может получить новый импульс нисходящего движения. В этом случае продолжит отрабатывать сформировавшаяся дивергенция. Скорее всего, мы увидим цену в начале первой фигуры. Пока медленный RSI в зоне продаж короткие позиции в краткосрочной перспективе остаются актуальными.

Сегодняшний день насыщен фундаментальными новостями, которые могут двинуть рынок. Собственно, исходя от вышедших данных, можно будет определять политику торгов в ближайшие дни.


Австралия

В среднесрочной перспективе, пара может продолжить восходящий тренд. Для этого ей надо оттолкнуться от канального SUP A (максимумы март 2005 года – октябрь 2006) и закрепиться обратно выше 0.7760. Особое внимание сейчас советую обратить на медленный RSI. Если он переберется в зону продаж, скорее всего, мы увидим, дальнейшее падение как минимум в начало шестой фигуры. (см. недельный график)

Посмотрим на четырехчасовой график.

Четких сигналов для входа в рынок я здесь и сейчас не вижу.

Вообще, пока цена находится ниже быстрой скользящей средней и уровня сопротивления 0.7760, короткие позиции по данной валютной паре перспективнее. Но в случае закрепления цены выше средней силы могут резко поменяться.


Новая Зеландия.

В понедельник я писал о том, что длинные позиции перспективны по данной валютной паре. Но, также я советовал подождать переход медленного RSI в зону продаж для открытия лонгов. Как видим, данный факт оказался не мало важным. Вместо того, чтобы перебраться в зону покупок, осциллятор оттолкнулся от средней, дав нам сигнал к открытию коротких позиций. Сейчас медвежье настроение пары на лицо. И я думаю, что мы увидим дальнейшее падение до 0.6740 и канального SUP. (см. дневной график) Хотя, уровень поддержки 0.6815 может остановить текущее ослабление новозеландской валюты.

На мой взгляд, сегодня многое будет зависеть от данных по Америке, которых собственно ждут все трейдеры с нетерпением.

Будем ждать и мы.


Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок