Мнения
15.02.2007, 14:11

Ежедневный обзор товарных валютных пар: USDCAD, AUDUSD, NZDUSD.

Александр Рубинчик (техника).
Антон Поляков (фундамент).
E-mail:

ТЕХНИКА.

USDCAD

Вчерашний день образовал «доджи» около средней 55 EMA на дневном графике. Медведи не смогли проломить уровень поддержки 1.1660. C одной стороны мы получили сигнал к закрытию коротких позиций, но с другой - медленный RSI уверенно перебрался в зону продаж, стохастик вошел в зону перепроданности, но выхода из нее пока мы не наблюдаем, что говорит нам о дальнейшем укреплении канадской валюты. Вполне возможно, пара сегодня продолжит падение к следующему уровню поддержки 1.1590.

Все-таки говорить о том, что дивергенция отыгралась пока еще рано.

Итого, я бы не советовал торопиться с закрытием коротких позиций. Тем более, сегодняшний день пока приносит новые пункты канадской валюте. Уровень 1.1660 уже пробит на меньших периодах.

Посмотрим, как откроются торги на фондовом рынке. Все-таки нефть не малую роль играет в формировании курса.

Выход фундаментальных показателей по Канаде на сегодня не запланирован, поэтому причин для возможной смены пятидневного нисходящего тренда (коррекции глобального восходящего тренда) я не наблюдаю.

Если же сегодня паре удастся пробить 1.1590, скорее всего, мы увидим новый импульс нисходящего движения к глобальному канальному SUP W, который проходит в начале пятой фигуры.

Сопротивлением сейчас выступает уровень 1.1715 и быстрая скользящая средняя EMA 8.


AUDUSD

Вчера паре удалось пробить ключевой уровень сопротивления 0.7814, после чего мы увидели импульс восходящего движения.

Сейчас причин для возврата торгов под данный ключевой уровень я не вижу. Скорее всего, пара продолжит набирать обороты, поэтому длинные позиции остаются в силе.

Стохастик развернулся, медленный RSI перебрался в зону покупок, что также подтверждает бычий настрой трейдеров по данной валютной паре. Если в ближайшие дни не появится фундаментальных причин для ослабления позиций австралийца, я буду ждать роста пары к ключевому уровню сопротивления 0.7950.

Поддержкой для AUDUSD сейчас выступает уровень 0.7814 и EMA 8, которая проходит чуть ниже данного уровня.


NZDUSD

Длинные позиции от 38.2 в силе. Вчера паре удалось пробить еще один уровень коррекции 61.8, что говорит нам о том, что среднесрочный нисходящий тренд от 25 января закончился, и у пары есть все шансы продолжить свой краткосрочный восходящий тренд. Ожидаю укрепление новозеландца в начало седьмой фигуры.

Поддержкой сейчас выступает быстрая скользящая средняя EMA 8 и уровень 0.6910, который расположен чуть ниже средней.

Так как стохастик выходит из зоны перекупленности, возможно, в самое ближайшее время мы увидим небольшую коррекцию для разрядки осциллятора. Но это не повод для того, чтобы закрывать длинные позиции.




Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок