Мнения
23.02.2007, 15:22

Ежедневный обзор товарных пар: USDCAD, AUDUSD, NZDUSD.

Александр Рубинчик (техника).
Антон Поляков (фундамент).

Техника.

USDCAD

В среду пара протестировала уровень 1.1715. Как мы видим, быкам не хватило сил, чтобы преодолеть данное сопротивление. Как я и предполагал, сработало много ордеров на продажу пары от этого RES, что спровоцировало хороший импульс нисходящего движения.. Стопы по коротким позициям не сработали и в ближайшие дни короткие позиции приносили прибыль. Агрессивно я советовал добавляться к шортам от 1.1715. Короткие позиции и от 1.1770 и от 1.1715 красиво отрабатывают. Ждем дальнейшего падения.

Хотя, как быки не смогли пробить RES 1.1715, так и у медведей пока не все так хорошо, как хотелось бы. Уровень поддержки 1.1590 останавливает уже не первый раз дальнейшее падение. Нужен какой-то новый импульс, а то по инерции этот уровень, как мы видим, так просто не взять.

Индикаторы на четырехчасовом периоде настроены на дальнейшее падение. Но советую быть начеку. Очень сильно меня пугает сформировавшаяся дивергенция. Сейчас причин для переживания мало, но возможно в скором времени эта бомба замедленного действия сработает, и мы увидим отыгрывание дивергенции. Но, как мне кажется, еще не время. Нужно еще падение пунктов на 70-80, а дальше от канального SUP W встаем в лонги, и любуемся отыгрыванием дивергенции. Но об этом позже.

Сейчас особое внимание на EMA 8 и медленный RSI на H4. Стоит перестраховаться и прикрыть часть коротких позиций в случае неблагоприятных событий. Я имею ввиду закрепление цены выше средней и переход RSI(13) в зону покупок.

Пока этого не произошло, держим открытые короткие позиции.


По Австралии и Новой Зеландии среднесрочные длинные позиции остаются в силе. Причин для закрытия лонгов пока я не вижу.



Подробно ситуация по данным валютным парам будет описана в следующих обзорах.

P.S. Поздравляем всех мужчин с праздником!

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок