Мнения
09.03.2007, 15:25

Ежедневный обзор товарных пар: USDCAD, AUDUSD

Александр Рубинчик (техника)

Антон Поляков (фундамент)

USDCAD

Пользуясь случаем, хочу поздравить всех женщин с прошедшим праздником. Пожелать хорошего настроения и как можно больше прибыльных сделок.А теперь, как обычно, немного технического анализа по товарным парам

USDCAD пока радует нас своим бычьим настроем. Стоп на 1.1715 не сработал, поэтому мы по-прежнему находимся в рынке. Посмотрим на недельный график. Длинные позиции в среднесрочной перспективе намного актуальнее.

Прошлый обзор я писал 6 мая, так вот ничего нового на рынке за это время не произошло. Все то, о чем я говорил во вторник, остается в силе. Еще раз напишу о том, что сейчас все мое внимание обращено на канальный RES. Если текущая неделя закроется выше него, то шансы на дальнейшее укрепление курса резко возрастут.
Но, если же сегодняшние показатели по рынку труда Америки окажутся хуже прогнозов, то ослабления американской валюте не миновать. А это в свою очередь вызовет падение курса USDCAD.

Поддержка на недельном графике находится в начале седьмой фигуры. А именно, там где сейчас проходит быстрая скользящая средняя EMA 8.
Посмотрим на дневной график.
Ах этот канальный SUP… Уже какой раз цена откатывает от него? Но, рано или поздно это должно закончиться. Пришло время уже пробить это сопротивление и направиться к 1.1875, а там и к 1.1980.

Но, пока нам остается только ждать. До пробития этой зоны сопротивления не советую добавляться к длинным позициям.
А если же фундамент поддержит длинные позиции, вот тогда можно смело вставать на buy.


AUDUSD

По AUDUSD ситуация в среднесрочной перспективе крайне неопределенная. В понедельник курс стремительно упал к канальному SUP. Но в последние дни мы наблюдаем уверенный рост обратно к скользящей средней. Паре осталось немного пройти вверх и свечка на недельном графике из медвежьей превратится в бычью. Дальнейшее направление мне сейчас неизвестно, и я не хочу давать никаких рекомендаций.

Если закрытие недели произойдет выше канального RES, то шансы на продолжениероста пары резко возрастут, и можно будет думать об открытии длинных позиций. Медленный RSI оттолкнется от 50, стохастик развернется, MACD сменит свое нисходящее направление - вот тогда будет смысл говорить о лонгах. А пока длинные позиции подвержены большому риску. На фоне благоприятных данных по Америке курс может обратно упасть к канальному SUP, а может даже его и пробить. Тогда говорить о дальнейшем росте пары явно не придется. При пробитии канального SUP и скользящей средней EMA 55 короткие позиции станут весьма актуальными. Можно будет ждать дальнейшего падения к 0.7410.

На дневном графике картинка полностью подтверждает ситуацию, которая складывается на неделях. Если курс пробьет канальный RES и уровень сопротивления 0.7814, а медленный RSI переберется в зону покупок,можно будет открывать длинные позиции.

Если же, мы увидим сменукраткосрочного восходящего тренда и возвращение курса обратно в начало седьмой фигуры, шансы на дальнейшее укрепление курса значительно снизятся. При таком развитии событий, случится откат от средней EMA 8, и откат осциллятора от средней 50 - а это уже сигналы к дальнейшему падению пары к 0.7614.

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок