Мнения
14.07.2011, 16:42

Ситуация по Евро…

Рост валютной пары Eur/Usd, наблюдаемый со вторника (11-07-2011), подкрепляется многими факторами как с техническо точки зрения, так и с фундаментальной.

Начнём с фундаментальных факторов:
- Крайне негативное состояние экономики США, особенно возникающие всё чаще заявления о возможности дефолта 2 августа.
Данные заявления подкрепляются "плохими" показателями экономики, к примеру (из недавнего) ухудшение состояния занятости населения – рост безработицы.
- Возможность, в скором времени, понижения кредитного рейтинга. Мы не однократно наблюдали реакцию рынка на снижения рейтинга европейских стран (резкое падение курса Евро), а теперь та же учесть ожидает Америку.
- И наконец медленное но верное повышение процентной ставки Евросоюза. Хотя конечно реакция на рост ставок не такая мгновенная, как это было ранее (связано это с большей осторожностью инвесторов).

С технической точки зрения:
- на недельном тайм фрейме закончилась формироваться коррекция и начался формироваться новый импульс восходящего тренда

- отбитие от уровня 50% по Фибоначчи(так же на W1) и начало восходящего движение на меньших тайм фреймах.

На Н1-Н4 можно наблюдать пробитие недавнего нисходящего тренда и формирование коррекции

Так же стоит отметить - сегодня в 18:00(МСК), как и в предыдущие дни, ожидается выступление главы ФРС США (Бернанке) - главный вопрос "продолжение количественных смягчений во избежание дефолта экономики США" в результате всех факторов более рационально рассматривать покупки Buy limit 1.4120-1.4110 t/p 1.4290-1.4380 s/l 1.4050-1.4025 Buy stop 1.4270 s/l 1.4150 t/p 1.4380 (данный ордер необходимо рассматривать ближе к 18:00, если пара не пойдёт на коррекционное движение – т.е. к цене 1.4120)

Восходящий тренд может формироваться при условии, что цены будут находиться выше 1.4000, в противном случае есть вероятность продолжения нисходящего движения ниже недавних минимумов.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок