Мнения
03.11.2016, 18:01

GBP/USD: взлет перед падением?

Сегодня обнародовали слух о том, что Высокий суд Великобритании сообщил, что для начала Брекзита потребуется одобрение Парламента - прерогативным правом запуска статьи 50 Лиссабонского договора Правительство Великобритании не обладает. Т.е. кто-то начинает давать заднюю или запускают информацию для более глубокого отката.

Сегодня было принято решение оставить учетную ставку без изменений на уровне 0,25% (За сохранение ставки проголосовали 9 из 9). При этом по словам Марка Карни капиталовложения оказались сильнее, чем ожидалось, что свидетельствует о заинтересованности инвесторов и укреплении фунта, что мы последнии дни и наблюдаем. Но падения фунта не избежать. Уже сегодня прогнозы по инфляционным ожиданиям на 2017-2019 г. выросли и составили в 2017 г. - 2,7%, 2018 г. - 2,7% и 2019 г. - 2,5%. Эти данные свидетельствуют о том, что долгосрочные перспективы фунта достаточно пессимистичны.

Куда же откатит фунт перед падением?

Пара GBP/USD пробила треугольник, после которого улетела уже более 250 пунктов, но как показал сегодняшний день это еще не предел. Буду ждать тестирование сильной зоны предложения ($1,2790-$1,2950). В этой зоне сосредоточены большие объемы. Как показывает история цены, в этой зоне набирают активности продавцы (предложение).


И того в долгосрочной перспективы снижение фунта вполне возможно, но в среднесроке шансы роста все же преобладают. По-этому в начале прогнозирую тест диапазона $1,2790-$1,2950 и уже только после данной коррекции снижение в направлении $1.2100.


Всем профитов!

Информация представленная в этом материале является мнением автора и не является предложением к конкретному действию.

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок