Мнения
02.12.2010, 06:22

Япония в коме.


Внимание валютного рынка в последнее время обходит иену стороной, поскольку слабеющая экономика Японии не вызывает большого доверия у инвесторов. Темпы восстановления значительно медленнее чем в ЕС и тем более США, если они вообще присутствуют. Последние заявления  члена правления Банка Японии Судо, о том, что в нынешнем квартале может произойти спад ВВП, а дефляция задержится дольше, чем предполагалось, не располагают к росту оптимизма.

Таким образом, долгосрочный нисходящий тренд может начать очередную фазу коррекции. Но для подтверждения этой гипотезы на недельном масштабе должен сформироваться локальный минимум выше уровня Y80.00. Впрочем, сейчас пара подходит к уровню сопротивления Y85.00, который обладает достаточной степенью притяжения чтобы быть достигнутым.

Поэтому в краткосрочной перспективе можно было бы рекомендовать длинные позиции с целью Y85.00. Но настораживает разворотная фигура и перекупленность осцилляторов на 4Н масштабе. Поэтому придется ждать или ее реализации или отмены.


Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2022. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок