Мнения
26.07.2013, 11:37

Формирование короткой позиции по евро

На временном периоде в несколько недель разумно ожидать возвращения единой европейской валюты в район отметки 1.3 долл.


В среднесрочной перспективе цели по паре EURUSD внизу. Фундаментальных предпосылок для продолжения роста сейчас немного, в то время как потенциальных рисков скопилось достаточно. Фактор, мешающий начать снижение уже сейчас - наличие большого числа открытых коротких позиций большинством игроков. Анализируя отчеты CFTC (комиссия по торговле товарными фьючерсами), видим, что лонгов по доллару скопилось уже достаточно практически по всем инструментам. Большинство продолжает ожидать роста доллара, уже находится в сделках, и, естественно, топлива для роста доллара сейчас нет. Возможность увидеть сильное снижение EURUSD появится только тогда, когда большую часть шортистов закроют по стопу. 

Исходя из всего этого, локальные походы наверх вполне возможны, но целесообразнее использовать их для формирования короткой позиции по паре EURUSD. С технической точки зрения просматриваются уровни 1.3330 долл. и отметка 1.34 долл. вблизи которых может начаться перераспределение объема.

Опять же, наилучшим вариантом работы в таких условиях видится разбивка рабочего лота на несколько частей и расставление лимитных ордеров на открытие коротких позиций в зоне с текущих уровней до отметки 1.34 долл.

Сегодняшний день скорее всего пройдет в относительно спокойном режиме - экономический календарь на сегодня относительно не богат на фундаментальные события. Увеличение торговой волатильности вероятно во второй половине следующей недели:

среда: выступление Бернанке, ВВП в штатах

четверг: заседания ЕЦБ и Банка Англии

пятница: данные по рынку труда в штатах


Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок