Мнения
22.01.2020, 10:37

Собака лает - караван идет или Трамп в Давосе - импичмент в разгаре.

С 21 по 24 проходит международный экономический форум. Пока нет никаких конкретных новостей и рынок пока никак не реагирует, потому, что нет никаких конкретных движений. Из важных событий можно отметить то, что пока Трамп в Давосе на экономическом форуме, в Сенате идет бурное обсуждение импичмента. Чем все закончится? Нам остается только ждать до 31 января. Из ключевых новостей сегодня я отмечу Канаду, потому, что сегодня будут опубликованы данные по инфляции, а также будет объявлено решение по процентной ставке. По некоторым данным, сегодня ожидают повышения ставки на 0,25%, потому, что инфляция находится на приемлемом для ЦБ Канады уровне 2%, а рыночные ожидания повышения ставок сегодня составляют 78%, однако я бы дождался официальных объявлений, потому, что в начале месяца ожидания были 95% и скорее всего не стоит ожидать каких-то сильных колебаний канадца, потому что операторы рынка на CME, например, вообще за последнюю неделю продавали канадский доллар. Поэтому лучше дождаться официальных новостей.

EURUSD

Я по прежнему ожидаю снижение евро к отметке 1,10000 и сохраняю свою позицию на продажу. Отложка на покупку стоит для того, чтобы потом еще раз добавиться в шорт без риска.

GBPUSD

Вчера опубликовались данные по безработиwе в Англии, и как обычно после пересмотра данных, снизились заявки на пособие по безработице, и мой расчет на негативные данные не сработал. Сделка была снесена по стопу, поэтому сейчас, после роста фунта пока не рассматриваю его, хотя интерес к 1,29000 все же сохраняю. Наоборот, вчерашнее движение вверх только добавило больше интереса к выступлению Банка Англии 30 января.

USDJPY

Пара не пошла в клин, но все же интерес к продаже сохраняю. Буду действовать по ситуации. Уровень 110,40 пока остается в силе, нужно дождаться перехая и уже оттуда, когда дадут признак разворота попробую продать.

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок