Мнения
14.02.2020, 12:06

Коронавирус оказывает давление на евро. Падение только начинается?

Евро продолжает оставаться под давлением и это связывают со вспышкой коронавируса. Дело в том, что инвесторы уходят в американские активы. Многие ожидают, что если эпидемия будет и дальше развиваться, то у США есть больше шансов выдержать экономические последствия вируса, чем у Европы. Это связано с тем, что ЕС и Германия имеют очень тесные взаимоотношения с азиатским рынком. Сейчас получается такая картина, что инвесторы берут займы в дешевых активах, в частности в евро и вкладывают их в высокодоходные, коим является сегодня доллар. Более детальный прогноз по евро мы уже сделаем в понедельник.

Нефть продолжает медленно но уверенно ползти вверх к $53.00. Драйвером роста стало заявление Всемирной организации здравоохранения, которые сообщили, что всплеск новых зараженных не обязательно отражает всплеск новых инфекций. Пока все это просто разговоры, но именно такие разговоры и приводят к движениям котировок. Мое мнение, что нефть сформировала свое дно и уже пора корректироваться. А будет ли отрабатываться двойное дно - время покажет.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок