Мнения
17.02.2020, 10:13

Чего ждать от евро на этой неделе?

Сегодня в США выходной, отмечают День Президентов, поэтому особой волатильность, я думаю, что ждать не приходится. На рынке скорее всего будет стоянка, хотя может быть и тонкий рынок и, возможно, какие-то провалы. Поэтому рекомендую воздержаться от открытия сделок сегодня.


EURUSD

Уже третью неделю подряд операторы на СМЕ продолжают активно скупать фьючерсные контракты EUR. Данные покупки абсолютно логичны, так как чем ниже цена тем выгоднее для них покупка. Исходя из активного падения евро сейчас довольно трудно определить конкретный уровень, от которого цена отобьется, поэтому я пока жду остановки падения.


GBPUSD

Фунт пришел к линии сопротивления треугольника и здесь возможен откат. Если будет отбой от линии, то возможно снижение к уровню 1,2965. Если же будет прорыв выше линии, то возможен рост к уровню 1,31400.


USDJPY

Доллару для дальнейшего роста скорее всего нужна более глубокая коррекция. На мой взгляд может быть коррекция к уровню 109,30 и уже оттуда новое восхождение.


AUDUSD

Исходя из сформированных последних максимумов и минимумов, австралиец может сходить вниз и сформировать клин. Возможно в рамках этой недели пара опустится к уровню 0,66450.


Нефть идет по плану и первая цель - это $53,00, а дальше посмотрим в течении недели.

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок