Мнения
24.02.2020, 12:04

Рынки открылись с гэпом. Почему так произошло и будет ли их закрытие?

Во-первых, тема с коронавирусом продолжает будоражить рынки. Во-вторых, слабые данные в США в пятницу спровоцировали долгожданные откаты и, естественно, после пятничного роста фундамент поддавил и открылись сегодня ниже закрытий.


По евро ситуация следующая: в пятницу сделали импульс на слабых данных в США. С 11 по 18 февраля мы увидели, что операторы снова набрали покупки 11,962 контрактов против 7,273 продаж. Таким образом импульс есть, я думаю, что после сформированной коррекции можно будет попробовать прикупить с прицелом на 1.09000.


По фунту больше смотрится в шорт, чем в лонг. Операторы на СМЕ продают его и я думаю, что вот этот отбой от SMA52 он может вполне отыграть импульс вниз к отметке 1,28000. Т.е. моя идея по фунту - это продажи, первая цель 1,28600.


По иене пока все неоднозначно. С одной стороны, вроде бы, доллар и пошел в лонг, но с, другой стороны, настораживает покупка иены операторами на СМЕ. Думаю, что какие-то покупки стоит рассматривать только от линии поддержки, т.е. в пределах уровня 111,00.

Клиентская поддержка: +442080895636
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +442080895636
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок