Мнения
04.03.2020, 09:51

ФРС снизила ставку. Борьба с коронавирусом продолжается.

Вчера состоялась телеконференция между странами G7, где министры финансов и главы банков между собой решали, что же делать с мировой экономикой, как спасать ситуацию от коронавируса? И здесь есть два сценария: либо есть о договоренности и именно ФРС стала первой, кто внедряет план в действие, либо же ни о чем не договорились и в таком случае начинаются валютные войны, где ФРС первой пошла на резкое изменение ставки, а дальше дело будет между другими банками. Рынки никак не отреагировали на снижение ставки в США, так как все этого ждали и закладывали в падении доллара. Поэтому остается ждать действий от других банков. А сегодня свою ставку скорее всего снизит банк канады, что может привести к снижению CAD.

Отложенный ордер на паре GBPUSD я удалил и продал сегодня по рынку с целью 1,27000 и стопом 1,29300, так как технически считаю, что фунту есть еще куда падать. При +30 пунктах перевожу сделку в безубыток.

Клиентская поддержка: +442080895636
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +442080895636
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок