Мнения
14.07.2020, 11:30

Напряжение растет. Азиатские рынки понизились

В связи с тем, что на этой неделе наступает сезон значительных прибылей корпоративных отчетов, инвесторы, похоже, сдерживают свой энтузиазм, что видно на фоне падения азиатских фондовых рынков сегодня. Основными причинами могут быть растущая напряженность между Китаем и США, цены на нефть упали, и случаи коронавируса стремительно растут в некоторых американских штатах, где Калифорния вводит некоторые ограничения.

Как сообщает Investing.com, «наряду с вирусом налицо признаки прерывания постоянного потока экономических данных, превышающих ожидаемые. Во вторник данные показали, что Сингапур вошел в рецессию в прошлом месяце, с экономикой, сократившейся на 41,2% за квартал, хуже, чем прогнозировали 37,4% аналитики».

Если присмотреться к фондовому рынку, широчайший индекс акций Азиатско-Тихоокеанского региона за пределами Японии снизился на 1,2%, в то время как японский индекс Nikkei упал на 0,8% с месячного максимума.

Данная информация не является индивидуально рекомендацией, носит только информационный характер и не должна рассматриваться как предложение или рекомендация к инвестированию.

Клиентская поддержка: +442080895636
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +442080895636
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок