Мнения
16.07.2020, 12:53

Рост экономики Китая, в то время как напряженность в отношениях с США все еще усиливается

После того, как в большинстве стран мира произошел резкий спад в первые месяцы года, в конце второго квартала число этих экономик начало расти. Сегодня было объявлено, что одной из этих экономик является Китай.
По данным Reuters, во втором квартале Китай вернулся к моделям роста, но «внутреннее потребление и инвестиции оставались слабыми, поскольку шок от коронавирусного кризиса подчеркнул необходимость в дополнительной политической поддержке для ускорения восстановления». Агентство Reuters сообщило, что тот факт, что две крупнейшие экономики мира по-прежнему испытывают напряженность из-за торговли, также является проблемой в Китае и может привести к падению азиатской доли.
Национальное бюро статистики опубликовало данные, показывающие, что валовой внутренний продукт вырос во втором квартале на 3,2%, что превысило 2,5-процентный прогноз опроса Reuters. Несмотря на то, что это так, рост является «самым слабым за всю историю ростом и последовал за резким спадом на 6,8% в первом квартале», добавил Reuters.

Данная информация не является индивидуально рекомендацией, носит только информационный характер и не должна рассматриваться как предложение или рекомендация к инвестированию.
Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок