Мнения
20.07.2020, 11:25

Азиатские акции падают в ожидании новостей о пакетах помощи ЕС и США

Неделя открывается в значительной степени так же, как и предыдущая неделя, когда весь мир ожидает увеличения числа случаев заболевания коронавирусом и рынков, ожидающих дальнейших шагов Еврозоны и США в отношении дополнительных пакетов стимулов.

В результате этого, похоже, «азиатские акции в понедельник упали, а нефть и медь также упали», сообщает Reuters. Внимательно изучая рынки, Reuters отмечает, что «широчайший индекс акций Азиатско-Тихоокеанского региона за пределами Японии упал на 0,2%, перевернув ранний рост после того, как фьючерсы E-mini на S & P 500 оказались отрицательными, снизившись на 0,4%». Сегодня на фондовом рынке австралийские акции столкнулись с одной из самых серьезных проблем: они упали на 0,6%, а количество случаев заражения вирусом в штате Виктории возросло.

Поскольку лидерам Саммита ЕС трудно договориться о едином плане, курс евро в начале азиатской торговли снизился на 0,2 процента. В Конгрессе США начнутся переговоры о новом пакете помощи на этой неделе.


Данная информация не является индивидуально рекомендацией, носит только информационный характер и не должна рассматриваться как предложение или рекомендация к инвестированию.

Клиентская поддержка: +442080895636
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +442080895636
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок