Мнения
19.11.2010, 13:10

Берданка приехала во Франкфурт. Не к добру это…

Закрыл лонг на 1,37, чтобы не мучиться. Видите какой вектор дневной сегодня крутой, его не взять. Опять же дивер масд на селл серийный (двойной это уже серия). Цент прибыли, сатисфакция приемлемая (стоп с повторным входом). За моральный ущерб не взял, но могут побить. Жадность ведет к бедности. Честно, не знал об чем написать, не планировал, но тут в ленте доу попал на глаза текущий заголовок, что мизуха встала в лонги по евроиене, ну я и решил съязвить. Поздновато вы это надумали, надо было на пробитие торговать, а они на отработку. А видите зону гэпа еврогиена еще не прошла? А видите на евродолларе цену закрытия прошлой недели 3694? Сдается мне, выше не пойдут они сегодня, на неделе евродоллара будет дожи, а не черная свечка, и пусть они еще скажут спасибо, что не черная, хых. В общем, тут еще читаю умники франку купили, роял бэнк оф скотлэнд сподобился 9958 типа, правда стоп у них глыбокий, 9744, но при желании франке это дело раз чихнуть, и эр-бэ-эс будет иметь кислый вид. Даже я, авантюрист отъявленный, не стану продавать свисси и золото, всему же есть предел, братцы. Хых.

Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2022. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок