Мнения
31.01.2011, 08:59

«евро-баерская тупость»

Последний день месяца. Но понедельник, и по случаю конца месяца все с этим связанные уточнения рыночных позиций делались в пятницу, синхронно с концом недели. Скорее всего, в пятницу мичиганский индекс был поводом для закрытия торговых книг, по причине конца января. Как и планировалось. А что дальше – никто не знает. Есть индикация от CFTC о новой трендовой волне евродоллара. Еще не факт, но накапливается мощная длинная позиция на валютной площадке IMM. Выглядит так, что продажи евродоллара закончены. Пока закончены, и не исключаю новый рост и новый текущий дневной пик. Была коррекция, потому что рассматривать коррекцию от 3750 до 1,36 следует исключительно как коррекцию. Коррекцию роста 1,29-1,37 usd. Новый дневной пик подразумевает что угодно, от заявки на новый виток роста до формирования разворотника. Покупать евродоллар мне без надобности, потому что течение safe heaven может оказаться сильнее отдельно взятого пловца. Просто я по этому течению уже приплыл, куда следовало, и даже лучше. Я сижу на берегу, сушу весла, и мне пока не хочется никуда нырять. Вода мутная пошла, грязная вода. Но глядя на час, сдается мне, евра так и продолжит нудно ползти вверх весь день. Я уже называл в пятницу причину – «евро-баерская тупость». Это вовсе не означает, что она сможет расти в кроссах, особенно – в кроссе с франком. Уж если кто-то и есть валюта-убежище, так это свисси. И он евре свернет шею. Он уже свернул, впрочем, до 1,24, ну так совсем голову оторвет, какая разница. До 1,24 попробует это даже не обсуждается, а что дальше посмотрим. С берега.

Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2022. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок