Мнения
11.03.2010, 06:45

Видимо, еще время не пришло, но доллар держу крепко, хых

Евгений Романов

Вчера в течение дня еще и евра разошлась с золотом в придачу ко всем и без того отвратительным факторам. Если на часе посмотреть цены закрытия дня (розовый вектор), то даже по итогам дня это так. Умники объясняют падение золота техническими факторами, хотя вчера утром главный по китайским резервам и сшиб золото. На моих глазах. Сказал банальную вещь – держать золото не есть самое доходное занятие. Ну, воля ваша. Держите доходные казначейки, если совсем страх потеряли. В общем, евра как пришла к целевой зоне 1,36, так здесь и умерла, и это не есть фактор, способствующий торговле в рынке. А тут еще чудеса – золото падает, евра растет – впридачу. Попробуем кась мы разобраться аккуратно, кто куды чаво и как. А то мне уже надоело на этот цирк наблюдать. Золотишко внутри дня тово – пробилось неплохо. Под линию поддержки. Под линию это слабовато, лучше бы под уровень, и лучше бы сразу под 1098, хых. Еврость остается ниже линии RES. Ну хорошо! Допустим, щас они это шоу станут продолжать! Золото под 1098, а евру выше 1,37 вытащат. Допустим. И дальше что? Покупать евру? «Технический сигнал»?? Я вас умоляю… Это просто шоу, не верьте своим глазам. Нет-нет-нет… Наиболее вероятно, текущее падение золота есть ТЕХНИЧЕСКИЙ ИНДИКАТОР ПО ДОЛЛАРУ. Расти будет еще сильнее, с-ссобака. Пока это только оценка осторожная, а не торговый это план, как вы – я полагаю – хорошо понимаете…

А все самое интересное начнется позже весной, под дневной линией поддержки, начиная с окт 08-года. Ее тоже можно поставить абы как по кончикам (розовая, вчера тестировали), алибо правильно – по низам черных дневных свечек (совпадает практически с дневным киджуном). А еще смешнее станет под красной текущей SUPP. Это что-то вроде линии шеи, только не по хвостикам, а по низам черных кэндлов. Хых. А под 1044-26 будет просто веселуха. На самом деле ничего я нового не сказал. Я его, золото, и раньше говорил выше 945 не покупать по дэйли. Но поддержка полуторалетняя не пробита? Нет вроде. Значит, может быть все. Вовсе даже наоборот. С рогами большими. С новыми пиками могут. Они все могут. Они могут текущую формацию расценить как инверсную голову – разворотник от падения 1,2228. У вас есть желание в рынок скакать в такой атмосфере? Воля ваша… Я там еще фунт подрисовал, чтобы место не пропадало зря. Когда я был новичком, я говорил – «сюда дивер, а сюда хэден, и что теперича делать?» И что теперича? И дивер масд на покупку фунта, и очередная, глупая H&S на покупку фунта, то есть туда же. Слишком это подозрительно, чтобы покупать, хых. Хотите рискнуть? Воля ваша! А я сегодня даже более квадратный посижу, чем вчера. Тьфу на них… Я вообще по стерлингу удивляюсь, чего это он зацепился на ровном месте? Весь рынок видит – фунт прошибет вниз 1,35 запросто. И стоят на месте, переливают из пустого в порожнее. Видимо, еще не время, что ли?

Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2022. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок