Мнения
13.04.2010, 07:35

The Week Before You Came…

Евгений Романов

Чудны дела твои, рынок. Вот иена неделю назад. Видно было – щас пробьют 93 вниз, к бабке не ходи. Пробили. Постояли около 92,80, весь день пили кровь. На последнем часе лондона я ушел из нее к чертовой матери. Прошла неделя. Кажется, иена пошла к 92,36-91,94, или где там сегодня параметры экспоненциальных 200-233-их мувингов на дэйли. Мне до них дела нет. И до мувингов, и до иены. Я о ней забыл за неделю. А понятно, в принципе, что пока она на дневном графике не сделает ре-тест сверху 233ЕМА хотя бы – расти не будет! Это при условии, что usd-jpy собравшись расти. А при условии падения, ну пойдет она под 92,40-91,80, мне то что, мне какое дело. Или вот евра вчера. Купил 1,36 типа, а она встала и раскорячилась. Понятно даже ежу – ре-тест пиков пнка неизбежен, как весна. Просто неизвестно, насколько успешный будет ре-тест, и достанут ли вчерашние максимумы. Или даже 3737. Скорее, просто нарисуют рога. Торопливо, для галочки. И второй рог будет ниже первого, вчерашнего. И упадут. Ну а мне то что?? Дайте мне зону 3636-66, и катитесь вы к чертям… Позиция была основана на предположении, что не пойдут они под 3566 толком. А если пойдут – стоп короткий и грамотный. Или что, опять неделю караулить? Не вижу смысла. Ордера поставили, и занялись другими делами. Сегодня Родительский день. Я стараюсь быть грубым, но рана слишком свежая, если честно. Меня нет, короче.

Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2022. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок