Мнения
16.04.2010, 06:56

Дубль-кризис? Киргуду…

Евгений Романов

Я думаю, иена по-настоящему пошла. С дневной целью 88,50 иен. А что дальше будет, вопрос открытый. Потому что может быть все. Начиная от плохих отчетов за 1 квартал и заканчивая W. Что-то мы расслабились в свете дубль-кризис-ай-лю-лю. Как обычно, такие гады подкрадываются незаметно, чтобы нас с вами, лопоухих, не спугнуть и не дать нам приготовиться. Держу доллар. И в иену тоже пора, как в реальное убежище. Конечно, начальные трудности на дневной технике 92,20 и 91,30 иен, но сдается мне! Все это детский лепет. В особенности, глядя на евроиену и кросс фуй. Йо-хо-хо. Айда в иену? Только позиция чур – дневная! И стопы тут дневные. Для начала есть очевидный аргумент 94,70 иен для стопа, никак не меньше. А если приглядеться, есть и поменьше. Но для начала надо начать, ввязаться надо в драку. Пока поезд не ушел. А уже потом станем продолжать.


Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2022. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок