Мнения
26.05.2010, 08:07

Чем хуже им, тем лучше нам


Евгений Романов

Ну что сказать, конкретных планов я пока не имею. Ничего свежего, в этом свете. Короткие позиции по евре закрыли вчера, короткие по иене (usd-jpyразумеется) тоже по плану прошли. Фунт еще висит. Точнее – плывет. Точнее, под водой фунт пока, не хочет под 1,42, жить хочет. Ну, куда он денется, умерла так умерла. Кстати, фонда тоже умерла, RIP. Со стороны может показаться, что я каркаю кризис. На самом деле, как обычно, чем хуже, тем лучше. Чем хуже им, тем лучше нам. На самом деле мы здесь просто реалисты и скептики, и нас нет ничего розового за душой. Не верим мы, хых. Фонде не верим, это раз. Евре не верими прочим евровалютам, это как положено. Доллару вынуждены верить, потому что потому, окончание на у. Иене есть немножко нашего респекта, осторожненько, без энтузиазма. Золото и нефть честно не знаю. Есть чувство, нефть еще упадет, прежде чем станет расти. А золото тем более. Доллар наше икона до середины июня, предполагается. До конца мая точно. Вот в этом свете – свете конца, хых. Графики месячные, как однозначные иконы доллара. И я считаю, что до конца мая будет идти соревнование – как бы закрыть месяц так низко, насколько это возможно, и – еще ниже. То только мажорики европейские. А вы еще на евроиену поглядите, там тоже очень красноречиво. Помните, выше 127 иен, мы с вами накаркали новый большой шифт, в новый нижний диапазон. Так вот его сначала еще нужно установить, это диапазон. Потому что еврогиена падает камнем пока… это большой сдвиг. Этакий большой сдвиг может рынок сдвинуть совсем. В никуда. Ишь как чиновники осмелели, вчера немцы запретили шорты. То ли еще будет. Только толку не будет однозначно. Чем хуже им, тем лучше нам. Это я вам говорю как эксперт.

Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2022. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок