Мнения
15.06.2010, 08:23

Пусто, рыбка не клюет

Евгений Романов

Торговых идей нет. Если только фунта от 1,4830 караулить в короткие. Евру смотрел-смотрел, нет желания продавать совсем. Шутка в том, что от 1,19 она может хорошо вырасти. Вы будете смеяться, она до 1,50 может вырасти от текущего низа недельного 1872. Ну, не сразу, но технический потенциал есть на weekly. Ну, не пугайтесь сразу, потому что ре-тест нужен хотя бы 1,19, а идеально 1872-54 что-то в этом роде. Это если собралась расти, то нужно проверить 1872 хорошенько. А если падать, то 1950 для начала, затем опять рост, но менее масштабный, чем теперь. Затем третий восходящий низ, затем его пробитие вниз, и ку-ку. А зачем я это все сочиняю? А потому что позиций нет. На продажах доллара импульс присутствует, типичная ситуация «несмотря на» или вопреки всему. Просто моментум покупать евру технический здесь и сейчас, и даже очередное снижение греков до мусора не влияет. Нет желания присутствовать на таком рынке. Есть старые позиции, ну и ладно. Они по тренду и они обернутся прибылью. Еврофунт не по тренду, но фунт – чем этот гусь лучше евры? Я вас умоляю…

Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2022. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок