Мнения
28.06.2010, 10:04

Еврофунт 4:1, к бабке не ходи…

Евгений Романов

Предполагается, что коррекция евры от 1,19 уже закончилась. Здесь слово «уже» используется в том смысле, что пика выше 1,2467 уже не будет в обозримом будущем. И евра, не достав 1,2467, сделает новый нисходящий пик (уже сделала чуть выше 2390), и это станет последним китайским предупреждением ее продавать. В общем, мы продали 1,239+. Если позиция свежая, можно хоть до 2467 висеть, потому что если выше 2467 полезут, то мой постулат, что коррекция закончилась, будет хромать без ноги. Технически.А если усредняли нижнюю, то есть резон наблюдать зону 2407-29. Например, если она закроет час выше 2407, то это будет как-то нехорошо. А если выше 2429, совсем плохо. Вот и выбирайте себе критерий один из двух, благо они оба - коротенькие риски. Что там еще, фунт дал себя продать 1,5065. Ой-ой, как их вчера бундесманншафт ухайдокала, просто неприлично. И еврофунт перепродан сильно, ни за что. В этом свете даст фунт полста пипсов, до ноликов даст, это вообще типично. Про фунт мы много уже разговаривали, дольше ждали цену. Где стопить ясно – если выше 1,51 полезет. В особенности, если час выше 1,51 закроет – ну его к черту. А пока… Евра в фокусе, вот что – пока. Башка там инверсная на дэйли, и это аргумент покупать. Где покупать? Ну, например на 1,2467 пробовать на пробитие. Так что я совсем малые стопы выбираю, а вы как хотите. Я выше 2407 самоустраняюсь. А вот выше 2467 евра тово… Глупо станет продавать ее, просто совсем глупо.

Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2022. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок