Мнения
01.07.2010, 14:22

SNB, ау? Вы что там, обалдели…

Евгений Романов

Я ощущаю фальшь, глядя на свисси. Куда это Швейцария так разогналась, это что еще за мода по 10 франков за один раз падать. И вообще, как это так вот сразу и прошли 7-ую фигуру? Просто потому что KOF хороший вчера или PMI не такой плохой, как мог быть. Или потому что в америке данные не такие хорошие. Я вас умоляю, все это давно учтено ценами, все это ерунда. Потому что так свисси себя ведет только в одном случае – геополитика или война. И даже если свисса бросил его собственный SNB и не делает интервенций, то это не значит что он будет расти как на войне. Войны нет, Слава Тебе, Господи! А поэтому – кыш обратно, гаденыш. А знаете что тут еще? Это скорее пропаганда. То есть кто-то вербует рынок, что франк это – ого-го, в то время когда там большая дырка. Я просто смотрю на весь франк за последние 25 лет, и этот вид наводит меня на идею большого роста доллара. И мне понятно, почему в июне свисси вел себя так зверски – это агония от черной 25-летней линии RES. Есть красная голова. Я понимаю, что это может быть не голова, и может быть прежде чем 1,22 мы увидим 1,02. Но это не значит, что 1,07 прошли просто так, не замечая. Неприлично. Честно говоря, не знаю. Просто, ликвидировать позиции, открытые в 1,07 в пользу доллара, или все-таки подождать. Цен закрытия часов под 1,07 chf пока нет. Скорее будет, чем нет, вот в чем вопрос. Я, для ясности, его захеджировал иеной. Утром еще от 88,41 продал доллар. Как назло Икеда спугнул… Эх ма… Потерпим еще, что ли… С-ссобака рынок вырывает из рук последние деньги…


Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2022. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок