Мнения
09.07.2010, 07:34

Если вы забыли, евра падчерица, нелюбимая и глупее золушки

Евгений Романов

Есть пара вопросов. Продавать ли евру. И если стоит, то откуда. Полагаю пробовать стоит, и не вижу причин не попробовать прямо отсюда. Потому что если она не упадет от 1,27, то от 1,28 может и подавно не упадет. Вон она уже цепляется как в былые времена. Вообще то 89-дневный мувинг 286+ типа, ну и отметка там была 2850 в истории. Но я уже сказал, что если не отсюда, то от 2860 еще страшнее может быть. А почему ее вообще – стоит? Да потому что кто она такая? Она раньше была чем-то, до суверенного кризиса, а сейчас она падчерица. Она вообще никто. Пробьет полночь, туфельки она потеряла, а сказочных принцев нынче не водится. Ау, принцы? Они есть, но они практичные принцы, и на кой им черт нужна евра? Вот скажите мне хоть одну причину ее покупать, кроме технической, когда она пробила 2467. Ну пробила – это я могу понять. Ну выросла. Дальше что? Или опять оптимизм? Это еще большая глупость, чем верить в сказки. Сказки и принцы это красиво. Оптимизм это тождественно – дурак. Я, разумеется, дурак, и колпак на голове. Но знаете, как-то хватает извилин ее не покупать. И продал, аккуратно продал. Что значит аккуратно, а это просто. Посмотрим, сможет ли она выше 1,27 час закрыть. Насколько выше, посмотрим. Какая будет динамика. У нее уже серийные дивергенции внутри дня, и Н1, и Н4. Это редко так бывает, обычно хватает часовой дивергенции. Если не хватает, то серийной, но часовой. А тут что – 2 серии и на Н4 и на часе, это уже честная ё. Ах зо. Здесь дневной RES нисходящий, от самых пиков выше 1,51 и по самым кончикам. И если евра этот резистанс нисходящий тово, то продавать ее станет – не этово. Это может быть расценено как сигнал нового бычьего тренда. Мотивация слабая для новых трендов, а тем более летом. Так что надо ее продать срочно и пониже, а потом еще ниже. И так до 1,19, а после подумаем, что вообще делать с этой глупой падчерицей. Я не просто обзываюсь. Ее «родители» в последние полгода себя повели так, как не ведут настоящие родители. И только одна немецкая тетка ее пожалела, уже полу-убитую. Типа зачем же ее насмерть убивать, жалко девку. Ну и приютили в чулане. А она согрелась, и уже лезет через парадное, как барыня. Не хочу быть крестьянкой, а хочу быть столбовою дворянкой. Точно падчерица, ей родители на ночь сказок не читали. А если читали, то она до сих пор ничего не поняла. А если не поняла, то это тяжелый диагноз – надолго. Хых. Ну а чего тогда с такой-то церемониться? Дура, они и есть – дура. Гнать ее из парадного в шею. Закончу тем, что я объявляю себе отпуск с 10 июля, завтра, по 26 июля, я его запланировал пару месяцев назад. Так что в пнк буду в ЕЦБ, я им там свистну в ухо. И на бирже FFTтоже свистну оптимистам, типа хорош дурочку валять, хых.


Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2022. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок