Мнения
08.09.2010, 12:12

Свежую евру куплю от 105,50 иен, но товар скоропортящийся, продавать быстро

Евгений Романов

Если вы. Как я. Оцениваете вчерашний день как индикатор. Тренда осени. То вы уже. Сделали выводы. Часов таки 7 назад. Эй ты? Умник? Скажи проще – бай бакс или селл? Ву а ля. Ни то, ни другое. Не так просто. Просто та хуже воровства. Сами видите, что общая картинка доллара mixed. Вот фунт, к примеру. Четко по гринвичу если брать цены закрытия 2 последних дней. Вчера черная свеча – значит, селл фунт. Всю осень. Но тело черной свечи всего 10 пунктов. Десять. Жалких. Пипс. Вы его замучаетесь продавать этак то. Фунт это – последняя валюта, которую я стану продавать против баксы. Или предпоследняя, а последняя – франка. Хороши оба. Две веселых гуси. Фунта. И франка. На франке в моем терминале, который работает не по гринвичу, а по СЕТ, дожи. Всего 1 пункт тело. Монета упала на ребро, хых! Но если вы достаточно внимательны, чтобы понимать цены дня по гринвичу, то 0112-0093=19 пипс. То есть рост доллара есть, но не 1 пункт, а 19. Это в два раза эффективнее, чем рост доллара против фунта. Ха-ха-ха. В общем, эти гуси тово. Не съедобные они пока. Заклюют! Дикие гуси. Они будут падать, вероятно. Но по принципу шаг вперед, и две шаги назад. Что сегодня вам. Фунта. И продемонстрировала. А с какой ему стати падать, фунте, если он выше зоны ключевой SUPP 5315-55 держится? Я вас умоляю! Я вам вчера говорил ясно! Пока. Фунта. День под 1,5270. Не закроет! Вы ее не хороните. Иначе она вас сама. За милую вашу душу и ваши манны. И похоронит. Андерстуд?

Если вы поставите вопрос правильно. А не тупо бай или селл бакс. Таки я вам скажу. Селл евр и ее кроссы. А поскольку доля евры в индексе доллара против шестерки основных валют. Составляет более 57%. Это скажете на общем индексе доллара в пользу его роста, не так ли. Но это не означает вовсе, что доллар станет расти так тотально, что даже против иены. Иена тоже – бай-бай против доллара, как евра селл. А доля иены в индексе вторая по величине, превышает 12%. И если евра станет падать соло. А все остальные не станут падать против доллара. А станет расти иена. То даже при падающей евры возможно падение индекса доллара. Арифметика, 57-12=45, что меньше половины. Веселая будет осень, я согласен. Но если есть однозначный вывод – тренды евры и ее кроссов на юг. Даунтренды. То согласитесь – это уже не так уже и мало, хых. А вот если про индекса разговор, то там еще кроме фунта и франки есть канадский гусь. Этот домашний гусь. Доллар его скушает. Осень, самое время резать гусей домашних. Но вчерашний день закрыли резко против канадца. Здесь бакс будет бай. Доля канадца? Да черт его знает, одна из самых последних. Ну и хватит пока. Все остальное, если оно вам надо здесь и сейчас, вы сами сделаете. Ничего хитрого. А не слишком ли тупо? Во-во! Я 10 лет так считал и не верил своим глазам. Как неверующая Фома. А было всегда эти 10 лет именно так, как и говорилось. По результатам первого вторника. После дня труда в штатах. После вторничка в четверг. Хых. А почему не сегодня? А потому что сегодня рынок. Хитренько. Все вернет назад и замаскирует. Метелочкой все вчерашние следы – заметет. А потом как дасть. Просто пусть созреет. Мне вот сегодня евроиену хочется купить, но чуть глубже. 105,50-35 иен хочу. А даст Тамара Ивановна? Это я вам не ясновидящий. Я туда заявочку расположил, ордерочек банковский для Тамары Ивановны, хых. Стопики под 104,80 станем оценивать. Кто ордерочками, а кто по ценам закрытия часа. Диверки видите? Масд. На бай евр. Дневной диверок и на часе. Гармонично. А в целом, я согласен. Сломают евроиену вниз. Позже. А пока рановато будет.

Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2022. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок