Мнения
18.02.2011, 07:27

Вы профессор (рынок), воля ваша, что-то нескладное придумали…

Евра впала в фанатический транс. Казалось бы, она не так далеко от низов, достигнутых на последней распродаже 1,3427, а уже берегов не видит. Ожидаемо, но что-то это слишком для текущих невысоких уровней. Данные из штатов хорошие, Фила лучшая с 2004, но доллар не вырос. Вверх ползет фонда, а за ней евра, как рискованный актив, это вероятно. Свисси растет на геополитике, на иранских кораблях, маячащих в перспективе Суэцкого канала. Это правильно, потому что франк, золото это активы-убежища типичные для геополитических обострений. А доллар становится убежищем во времена спадов экономики, а тут геополитика и доллар смяли. Но в итоге-то что получилось? Вы профессор (рынок), воля ваша, что-то нескладное придумали, над вами потешаться будут.  Евра выросла в итоге, как safe heaven, это уже нечто несусветное просто. Она себя вообразила в Цюрихе, где гномы ходят по золотым тротуарам. Есть подозрение, что сегодня снимут прибыль перед G20. Что-то на рынке разговоры г-образные, вероятно, сегодня это начнется опять. Но до чего нудная гадина, эта евра, я ее продал, сказать по секрету кстати. И продал то недалеко совсем, по 3575, но она меня уже достала. Мне всегда в таких случаях интересно – какой дурак ее покупает так тупо и так долго, что вся динамика в 10 пунктах, а она все равно лезет, лезет и лезет. Ну ты растешь что ли, так расти, будь добра. Не можешь? А куда вы ее толкаете то? Вот всегда мне хочется поглядеть в глаза этим настойчивым идиотам, да только у меня есть подозрение, что глаз у них нет. Это роботы банковские. У банков рынки были и остаются главным источником прибыли, а кредиты давать – этим пусть государство занимается. Вот же цирк. Им все грозят, что инвестиционные доходы у них G20 отберет. В общем, устал я что-то от такого рынка, хватает меня ненадолго, ну день, ну два от силы. Если час закроет выше ночного пика, остопить ее да и все. Пусть потом падает, просто нервы уже ни к черту.

Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2022. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок