Мнения
22.02.2011, 07:27

Keep it simply, stupid

Считаю выгодным покупать фунт, но второй день я в этом занятии не преуспел. Вчера покупал чуть выше 1,62, сегодня остопил сразу под 1,62. Теперь под 1,62 покупаю, начал было опять искать ориентиры внутри дня, чтобы стопить, а потом одумался – хватит пипсовать. Важно видеть ситуацию в целом, и если что стану усреднять от 5980-50, если конечно, до этого дойдет. Позиция по тренду. В Британии инфляция вдвое против целевого уровня Английского банка. Мервин пишет письма. Ставку повышать нельзя, рановато, хотя ценами фунта это учитывается. Просто Мервину нужен сильный курс фунта, пусть фунт борется с инфляцией. Пусть фунт растет за североморской Brent, это тоже правильная корреляция, смесь уже выше $110 прогнозируют. В прошлом году Мервин не смог удержать стерлинга в диапазоне 1,40-1,60, фунт и теперь выше 1,60 торгуется. Пик дневной текущий 1,6277, но главная трабла это 1,6310, это гэповый уровень, это уровень, который не проходится просто так. Поэтому теста не было, то есть тест был 1,6277, на приближение. А уж ре-тест 1,6277 будет настолько же вероятно, как рассвет. Я думаю, страшно ждать 1,6315-35, как я погорячился вчера в качестве цели. Я полагаю реалистичнее ,6277-88 типа этого и достаточно. А вообще, если дело дойдет до 1,6315-55, ой-ой. Тогда не исключается даже 1,70. Ну, это все лирика, а пока я боюсь дневную дивергенцию масд, которая против тренда фунта, но борюсь со своими страхами, потому что это контр-трендовый дивер. А кому как не мне знать, как фунт не любит такие вещи. Только по тренду. И усреднять не страшно, уверяю. Без стопа. Нагло но правильно. Вообще, позиция по фунту затмила более главный результат прошлой недели, а там иена фигурировала. Впервые с июля по иене чистая короткая спекулятивная позиция (CFTC Commitment of Traders Report). Приятно видеть подтверждение моих ранних оценок, что иена начала фондировать, кажется. И франк тоже, что странновато в условиях геополитики на ближнем востоке. Но нам-то какое дело, у нас позиция в стерлинге, а не свисси. Я сегодня, покупая сразу по закрытии первого часа сессии, ожидал веселого сценария. Типа первый час провал, устроили который карибские пираты, а затем рост. Но рынок нудный, и поэтому за час прибыли не будет, и не было, хех. А будет нудно, и долго, и до Америки висеть, но уже не страшно. Да и не было страшно. Просто выше 1,62 можно было учитывать внутри дня ориентиры, а сейчас это не имеет никакого значения. Ни-ка-ко-го! Просто ждать тупо и смело, когда они напьются крови, когда закончится stop hunting, и когда прорежется спрос с глубины. Старый добрый рыночный лозунг в игре – Keep it simply, stupid!

Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2022. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок