Мнения
15.11.2006, 11:53

Ничего не происходит, в рынке скучно третий день

Евгений Романов

Здесь и сейчас я не вижу нормально консервативных, или лучше скажем так: гармоничных позиций по евродоллару. Кроме агрессивных покупок по тренду, грубо говоря, от дневных мувингов. Ценовая динамика 2 последних недель подтвердила актуальность рассекающей линии (А), которую сегодня вполне можно называть 4-месячной медианой. Цены закрытия дней выше нее держатся, не так ли. Наша цель достигнута (медианка В) еще на прошлой неделе. Кроме того, дневные цены держатся выше линии SUPP восходящего канала, который внутри дня нагляднее, мы к нему еще вернемся. Для такого резкого тренда роста можно считать, что быстрый осциллятор уже исполнил «заскок по тренду», хотя в зону продаж он еще не погружался. Достаточный этот заскок для нового роста к (В) и 1,2931? Сие мне пока неведомо, этот дневной сигнал выглядит также слишком агрессивным. Ясно лишь одно: контр-трендовые, медвежьи диверки быстрого осциллятора толком работать не станут при таком сохраняющемся бычьем настроении МАСД. Их можно считать уже отыгранными, наиболее вероятно, но всегда могут вмешаться событийные риски – сегодня интересные отчеты в европейском календаре, а по доллару в главном фокусе «минуты» FOMC. Технически смотрится так, что мы еще не имеем причиной глубины для свежих лонгов по доллару, я полагаю, такая глубина не выше зоны 1,2770-50 usd, где-то так. Если такую глубину дадут и на дэйли сформируют «заскок по тренду» в область продаж, то во всяком случае, не сегодня. А дадут такую глубину или нет – этого на графике не написано.






Внутридневная картинка не слишком гармонична с дэйли, цены закрытия ниже SUPP дневного канала имеются, но, воля ваша, а здесь тоже все не так явно, чтобы начинать размахивать шашкой и вставать против дневного тренда евры. Индюки выглядят бесполезными здесь и сейчас, хотя МАСД красиво подтверждает разворотник H&S, с neckline, совпадающим с линией поддержки канала. Ничего явного, евра вполне может пойти сильно вверх, она это уже показывала и не в таких явных трендах, оставляя снизу ложные пробития. Нет, продажи не выглядят грамотными. А покупки – не выглядят настолько консервативными здесь и сейчас, чтобы я взял на себя смелость дать рекомендацию купить евро всем, от мала до велика. Могу себе представить обильные стопы выше 1,2900-15-31-38. Если рынок сравняется с прошлым локалом (локальный пик) 1,2870, то эта «голова» будет дезавуирована, и рынок перевернется в лонги с целью пробития 1,29.




Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок