Мнения
03.01.2007, 11:21

Я снова здесь, я в бархатных штанах :-)

Евгений Романов, TeleTRADE

Всем привет
С Новым годом!
Я снова здесь, я в бархатных штанах :-)
Свежих торговых идей пока нет
Важно поглядеть на первые приличные отчеты из США
По степени важности, в смысле
Это будет ИСМ, который в декабре удивил ниже 50
Провал до 49,5, теперича ждут хотя бы ровно 50
Это грань, отделяющая производство от спада
Ну, и минуты ФОМС будут важны, скорее всего
Все зависит от их наполнения
Стэйтмент, сопровождавший решение 12 декабря
Был на уровне ожиданий
И назвать его однозначно ястребиным или голубиным
Не поворачивается язык
Есть диапазоны мажоров
В которых люди их бросили перед Кристмас
Иена 118,20-119,20
Свисси 1,2111-2267
Стерлинг 1,9515-9754
Так что здесь пока везде середина рынка, и торговать глупо
Вчера динамика определялась Carry trade однозначно
Евра вылезла куда повыше, к 1,33
Важная текущая внутридневная поддержка 1,3263-50, что ли…
Ну, и главное, еврины кроссы гнали опять
Евроиену, еврофранк, …
Инерция, а что вы хотите
Если люди не знают пока что делать с баком
То, в силу инерции видели продолжение Carry trade
И вообще, сейчас есть смысл глядеть на результаты года
А не внутри дня или даже недели
Вот я этим пока и займусь
Нарисую все сейчас
:-)

Иена, забитая спекулянтами в свете carry trade (на ставках), вполне может оказаться лидирующим индикатором по доллару. Линия на monthly 147,63-135,16 иен пробита вверх, но тут очевидный сектор, и я предпочитаю не торопить события. Иена – это ведь не кросс фф, чтобы учитывать самые кончики любых свечей – белых или черных. Иена – девушка серьезная, восточная, а потому – сектор, с учетом линии RES, построенной по белым свечам. В этом свете, очевидно, что в главном фокусе все-таки текущая динамика, последних пары лет, то есть в игре пик 121,39 иен, абсолютно, как текущий мощный RES. Тем более, он выглядит кластером с верхней границей сектора. Месячный SUPP 115,50 иен тоже не выглядит удивительным откровением – старый, добрый уровень. И, что касается уровней, то в фокусе доллара 120 иен (читай – диапазон 119,80-120,30), хотя у меня есть основания предполагать об опционной защите и многочисленных стопах выше 120 иен. Посмотрим ISM, прочтем минутки, дальше видно будет. А если посмотреть на картинку в целом, начиная от пика 147 иен… Ай-яй-яй, какая нисходящая формация получается огромная, на зону уровня Y100. Стратегическая. Верится с трудом в такие картинки. А тактическая поддержка, сигнальная, так скажем, помимо 115,50 – это красная линия по ближайшим ценам закрытий. Если ее ушатают (вниз), это станет сигналом поважнее, чем сектор линий, нисходящих от 147. Тогда я на 115 стратегически уже не поставлю, тогда цель Y109, помните этот хвост сразу после первой китайской ревальвации?




Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок