Мнения
04.01.2007, 11:20

Чую кровь, “carry traders” заплыли слишком далеко…

Евгений Романов, TeleTRADE

Кросс фф грозно смотрится: тяжелый, как чемодан. Ой, под угрозой поддержка 2,3865-45. А под ней, а в особенности под 2,38 chf – ой, тушите свет. Отыграют пробитие 150-200 пунктового диапазона со свистом. Что с ним делать здесь и сейчас, в свете свежих позиций – черт его знает. Я на пробитие не торгую, как правило. В особенности, по фф – такая летучая гадина. Сами думайте. У нас тут по нему шорты давно развешаны, да и вчера на уровне оценки было видно, что от 2,40 чего бояться то… Цели после пробития 2,38 посчитать нетрудно, так что – вылезем, нормально пока. Тьфу 3 раза.

Евроиена идет свиньей, клином. Слишком резкое ускорение carry trades на дэйли. Слишком долго она висит на красной поддержке. Слишком много тестов, чтобы продолжать. У нас, у тех кто жадный и не забирал свое на 150,31-29 и от пятерочек на зоне голубенькой поддержки 154,16-03, по ней тоже кое-что висит. Начальной целью выглядит 156,36 иен. Однако, после такого ускорения, вполне логичен и очень вероятен возврат обратно к пятерочкам. А пятерочки – это будет приличный SUPP. Могут с разгону его хвостом уязвить, это типично. Однако я бы на 155,55 бы не спал бы, это точно, без «если» и «бы». Чую кровь.

В этом свете чистую иену от 119 брать опасаюсь. От 118,40 покупать бак – тоже пока страшновато. Технично, красиво смотрится зона 119,15-00. Логично, красиво купить бак от нее на возврате. А фактор евроиены меня к таким действиям не располагает. Если там стопы большие достанут и рванут – будет веселье. Будут свечи чернеть не только на евродолларе, но и на иене. Воля ваша, а я ранее 118,40-00 воздержусь. Пока такая оценка, дальше поглядим.




Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок