Мнения
15.02.2007, 10:41

Я никогда не прыгаю в уходящий поезд, но сегодня кажется, другого выхода нет

Я никогда не прыгаю в уходящий поезд, но сегодня кажется, другого выхода нет Евгений Романов, TeleTRADE

5-недельный диапазон сломан, и теперь не следует мечтать, что нам дадут глубину для покупки евры. Нужно брать то, что еще есть. И целится на трендовую линию, на вон ту оранжевую трендину, которая позиционируется примерно на 1,3191. Сильно жадничать не стоит, можно будет фиксировать прибыль где поближе, и пока довольствоваться этим. Вчера, пере выступлением Бернанке, позиционироваться было глупо, потому что опасно в свете того, что непонятно – куда он завербует рынок.






Но, кажется, с Бен давно все понятно. Без комментариев. Конечно, технически хочется купить евру от поддержки, и кому моя идея не по душе – воля ваша, ждите. Если евру и правда опустят до 1,31 или даже 1,3080, что ж – я еще разик куплю. Только сейчас ее для начала будут разгонять вверх, невзирая на формирующийся часовой дивер. На 4-часовом графике пока места тоже достаточно для роста, как и на дневном. Я выбор сделал, я целюсь минимум к 1,3170-90. Дальше война план покажет.






В новостной ленте Доу ключевым фактором считаю вылезшего откуда ни возьмись деда Гринспена, который видит в слабом долларе благо и для Америки (в свете сокращения торгового дефицита, например, хотя дело вовсе не в этом), и для всех остальных. Цитата: Greenspan: Growth, Weaker Dollar Easing Global Imbalances.

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок